Dalla Terra dei Fuochi alla Verde Irpinia.
- Dettagli
- Categoria: Tradizioni
- Pubblicato: Domenica, 06 Aprile 2014 08:51
- Scritto da Promotega
- Visite: 1280
Il “Castelletto Aeclanum” di Mirabella Eclano (Av) sarà il palcoscenico dove, la collaudata squadra del Gusmed capitanata dal Patron Edoardo Lanza, il 12 Aprile 2014, porterà in scena la cultura enogastronomica e artigianale della Verde Irpinia e non solo. Tra Broccolo Aprilatico di Paternopoli e fagioli di Controne, ceci di Cicereale, cipolla ramata di Montoro e pomodorini di Montecalvo Irpino, si intrecceranno i tartufi Molisani, la porchetta di Ariccia, i pastai Irpini e il caciocavallo impiccato…il tutto annaffiato da varie qualità di nettare di Bacco che non poteva certamente mancare in terra di taurasi.